ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Во время встреч наедине

Во время встреч наедине

4 августа 2019 - Юрий Ишков

Красива так, что жарко даже
В груди становится, но мне
«Люблю тебя!» она не скажет
Во время встреч наедине.

Со вздохом фразы сочетая,
Сердца людские не смутить,
Однако та же запятая
Способна судьбы изменить.

Но королевам слог признаний
И ожидаем, и знаком,
Они в тот миг – само вниманье,
А все раздумья – о другом.

Пред нею стоя, мэтры жизни
Тона меняют голосов,
Одной и той же лестью брызжут
Фонтаны их похвальных слов.

Любовь всесильна и гуманна,
Но души женщин прячет мрак,
И то, что видится туманом,
Открыться может миром благ.

Печаль со вздохом сочетая,
Я вновь пытаюсь в полутьме
Понять, о чём она мечтает   
Во время встреч наедине.


 

© Copyright: Юрий Ишков, 2019

Регистрационный номер №0454458

от 4 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454458 выдан для произведения:
Красива так, что жарко даже
В груди становится, но мне
«Люблю тебя!» она не скажет
Во время встреч наедине.

Со вздохом фразы сочетая,
Сердца людские не смутить,
Однако та же запятая
Способна судьбы изменить.

Но королевам слог признаний
И ожидаем, и знаком,
Они в тот миг – само вниманье,
А все раздумья – о другом.

Пред нею стоя, мэтры жизни
Тона меняют голосов,
Одной и той же лестью брызжут
Фонтаны их похвальных слов.

Любовь всесильна и гуманна,
Но души женщин прячет мрак,
И то, что видится туманом,
Открыться может миром благ.

Печаль со вздохом сочетая,
Я вновь пытаюсь в полутьме
Понять, о чём она мечтает   
Во время встреч наедине.


 
 
Рейтинг: +4 131 просмотр
Комментарии (4)
Сергей Акинин # 4 августа 2019 в 16:43 +1
Женщина вечная загадка. Красивое стихотворение Юрий! Спасибо! Удачи в творчестве! С теплом Сергей! c0411
Юрий Ишков # 4 августа 2019 в 16:48 +1
Спасибо преогромное, Сергей! Бесконечно благодарен!
И правы: женщина - вечная загадка!

Успехов в творчестве и жизни, Сергей!
От всей души! spasibo-10 read-11
Дмитрий Милёв # 3 апреля 2020 в 07:33 0
Чувственно о любви, красиво и приятно.

musik-12
Юрий Ишков # 3 апреля 2020 в 19:54 0
Благодарю Вас сердечнол, Дмитрий, и желаю успехов!
c0411