[Скрыть]
Регистрационный номер 0201400 выдан для произведения:
Весна
встречает мир живой улыбкой, -
Ожил земли растительный покров.
Аккордами
звучит в душе ЛЮБОВЬ,
Назвав вчерашний взгляд былой ошибкой.
Всегда вопросов больше, чем ответов…
Щемящих, пылких чувств ловлю волну,
Понять
пытаюсь счастья глубину, -
Не слушая ничьих уже советов.
Красив
весенний луч от крыл Небес
И встреча эта - чудо из чудес! -
Наполнен
день желанным, нежным светом, -
Все
уголки взволнованной души, -
Все тайны
промелькнули вдруг в тиши, -
Жизнь
расцвела заманчивым сюжетом.