Красавица2

28 июля 2014 - Антон Карпенко
Красавица2222222

© Copyright: Антон Карпенко, 2014

Регистрационный номер №0229245

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229245 выдан для произведения: Красавица, остановись хотя бы на мгновенье,
Позволь увидеть свет твоих очей,
Твою улыбку, изящество движений,
Неповторимость грации твоей.
Ты улыбнешься - звезды тают,
Как поцелуи на устах.
Глядишь - и небеса играют
В твоих божественных глазах;
Идешь ли - все твои движенья,
Иль молвишь слово - все черты
Так полны чувства, выражения,
Так полны дивной простоты.
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!