ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Красавица лесная

Красавица лесная

14 января 2018 - Геннадий Попонин

Во сосновом во бору
Стоит избушка на краю
Там живёт красавица лесная
Я к крылечку подойду
В дверь тихонько постучу
Дай воды напиться золотая
Я от жажды весь изнемогу
В дальние края тебя я увезу
 
Там увидишь обезьяну, попугая
Тёплые моря, драгоценны жемчуга
И зимы там вовсе не бывает
Круглый год там лето и стоит жара
Корабли по морю ходят, белы паруса
Чайки кружат над волной
Пальмы а не сосны смотрят в небеса
В берег бьёт морской прибой
 
Нет красавец золотой
Не поеду в дальние края с тобой
Мне милее край лесной
Здесь есть лето и зима, осень и весна
Оставайся ты со мной
Не нужны мне драгоценны жемчуга
Не нужны мне попугаи, обезьяны
Хорошо мне здесь, на краю лесной поляны
 
Я воды напился, призадумался
Хватит по морям скитаться
Лучше здесь с красавицей лесной остаться
 

© Copyright: Геннадий Попонин, 2018

Регистрационный номер №0407052

от 14 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407052 выдан для произведения:
Во сосновом во бору
Стоит избушка на краю
Там живёт красавица лесная
Я к крылечку подойду
В дверь тихонько постучу
Дай воды напиться золотая
Я от жажды весь изнемогу
В дальние края тебя я увезу
 
Там увидишь обезьяну, попугая
Тёплые моря, драгоценны жемчуга
И зимы там вовсе не бывает
Круглый год там лето и стоит жара
Корабли по морю ходят, белы паруса
Чайки кружат над волной
Пальмы а не сосны смотрят в небеса
В берег бьёт морской прибой
 
Нет красавец золотой
Не поеду в дальние края с тобой
Мне милее край лесной
Здесь есть лето и зима, осень и весна
Оставайся ты со мной
Не нужны мне драгоценны жемчуга
Не нужны мне попугаи, обезьяны
Хорошо мне здесь, на краю лесной поляны
 
Я воды напился, призадумался
Хватит по морям скитаться
Лучше здесь с красавицей лесной остаться
 
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 17 января 2018 в 12:54 0
красивый диалог двух влюблённых,
счастья вашим лирическим героям,
вам желаю творческого вдохновения
и всех благ земных, buket4
Геннадий Попонин # 17 января 2018 в 14:04 0
Спасибо! И Вам всего самого доброго! С уважением!