Крах

13 декабря 2013 - Капиталина Максимова
Крах

Я уходила от тебя,
вся умытая дождём,
не боясь стыда и страха.
А теперь мы ждём вдвоём
жизни нашей краха.

17.04.2008 год,
Крайний Север,
Больничный Городок.
Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0174750

от 13 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174750 выдан для произведения: Крах

Я уходила от тебя,
вся умытая дождём,
не боясь стыда и страха.
А теперь мы ждём вдвоём
жизни нашей краха.

17.04.2008 год,
Крайний Север,
Больничный Городок.
Фото автора.
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!