Котёнок

16 апреля 2014 - Константин Куклин
article209251.jpg
 
 
стихи Таты Софинской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Я – Лев! Пусть грива маловата,
Зато остры клыки!
Я победил в матрасе вату
И скушал башмаки!

Меня боится вся округа!
Чуть шевельнусь слегка –
И сразу ласковые руки
Льют в миску молока.

И гладят спинку и за ушком,
И носят в сумке, как игрушку,
И я почти что Царь зверей!
Хотя пока боюсь мышей…
 
 

© Copyright: Константин Куклин, 2014

Регистрационный номер №0209251

от 16 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209251 выдан для произведения:
 
 
стихи Таты Софинской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Я – Лев! Пусть грива маловата,
Зато остры клыки!
Я победил в матрасе вату
И скушал башмаки!

Меня боится вся округа!
Чуть шевельнусь слегка –
И сразу ласковые руки
Льют в миску молока.

И гладят спинку и за ушком,
И носят в сумке, как игрушку,
И я почти что Царь зверей!
Хотя пока боюсь мышей…
 
 
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!