Котята

7 ноября 2012 - Марина Бойкова

 

http://video.yandex.kz/users/kostya-kuklin/view/806 Константин Куклин

Как у нашей кошки
В обувной коробке
Появились крошки -
Маленькие кнопки.

Лапки в растопырку,
Тычутся в ладошку
Мокрой носопыркой -
Ищут маму-кошку.

Родились слепые.
И пищат малышки,
Теплые, смешные,
Серенькие "мышки"!

Мама их жалеет,
Мама их голубит,
Теплой шерсткой греет,
Кормит их и любит.

Словно три колбаски
Разлеглись на тряпочке!
Открывайте глазки!
Подрастайте, лапочки!
 

© Copyright: Марина Бойкова, 2012

Регистрационный номер №0091025

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091025 выдан для произведения:

 

http://video.yandex.kz/users/kostya-kuklin/view/806 Константин Куклин

Как у нашей кошки
В обувной коробке
Появились крошки -
Маленькие кнопки.

Лапки в растопырку,
Тычутся в ладошку
Мокрой носопыркой -
Ищут маму-кошку.

Родились слепые.
И пищат малышки,
Теплые, смешные,
Серенькие "мышки"!

Мама их жалеет,
Мама их голубит,
Теплой шерсткой греет,
Кормит их и любит.

Словно три колбаски
Разлеглись на тряпочке!
Открывайте глазки!
Подрастайте, лапочки!
 
 
Рейтинг: +9 508 просмотров
Комментарии (5)
Алла Войнаровская # 8 ноября 2012 в 09:36 +1
МАРИНОЧКА, ТАК ЗНАКОМО, ТОЛЬКО НЕ ВОБУВНОЙ, А В ЯЩИКЕ ДЛЯ БЕЛЬЯ,
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ, МАРИНОЧКА, ТАЛАНТЛИВЫЕ, ЛЁГКИЕ И НУЖНЫЕ ДЕТЯМ И НАМ! СПАСИБО ЗА ТАЛАНТ
0 # 8 ноября 2012 в 11:52 +1
Пусть котята подрастают и Марину радуют!
Виктор Бекк # 8 ноября 2012 в 21:41 0
dogflo
Марина Попова # 13 ноября 2012 в 03:18 0
Добрые и светлые стихи! Спасибо, Мариночка!
Елена Корчагина # 17 ноября 2012 в 18:54 0
Какая прелесть, Марина! И Константин классно спел. Спасибо вам, ребята - вы такие молодцы!!!