Котенок мой

2 декабря 2012 - Валентина Шунтикова

Котенок мой,

Мне так приятно быть с тобой,

Мечтать, гулять,

Слова приятные шептать.

Не зря свела Судьба –

Увидел ты меня, и я тебя:

Пусть разовьется наша повесть.

Спасибо, что ты есть…

28.02.2012

 

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2012

Регистрационный номер №0098435

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098435 выдан для произведения:

Котенок мой,

Мне так приятно быть с тобой,

Мечтать, гулять,

Слова приятные шептать.

Не зря свела Судьба –

Увидел ты меня, и я тебя:

Пусть разовьется наша повесть.

Спасибо, что ты есть…

28.02.2012

 

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!