Кот Маркиз

17 октября 2017 - МартКотик
article399320.jpg
Назвали меня Маркизом
Не за красивые глазки,
А с надеждой на сюрпризы -
Что написаны в сказках...

Ну так... подарите мне шляпу,
Со шпорами, наденьте, сапоги,
Вложите в мою лапу шпагу,
И я готов на подвиги идти...

Искать тот чудный замок,
Или даже избушку-дворец,
Чтобы с любимой дамой
Там зажил добрый молодец...

Ну и что, что ещё маленький,
И что в коляске ещё сижу ?!
Может я "цветочек аленький" -
ЛяМУРрр свою тоже жду...

Ведь назвали меня Маркизом
Не за красивые глазки...
Как дитя - бываю капризный,
И тоже очень верю в сказки...

(МартКотик, 16.10.2017г) 
Кот Маркиз (© фото: Olga Manziuk (Topalian), июнь - сентябрь 2017г)

© Copyright: МартКотик, 2017

Регистрационный номер №0399320

от 17 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399320 выдан для произведения: Назвали меня Маркизом
Не за красивые глазки,
А с надеждой на сюрпризы -
Что написаны в сказках...

Ну так... подарите мне шляпу,
Со шпорами, наденьте, сапоги,
Вложите в мою лапу шпагу,
И я готов на подвиги идти...

Искать тот чудный замок,
Или даже избушку-дворец,
Чтобы с любимой дамой
Там зажил добрый молодец...

Ну и что, что ещё маленький,
И что в коляске ещё сижу ?!
Может я "цветочек аленький" -
ЛяМУРрр свою тоже жду...

Ведь назвали меня Маркизом
Не за красивые глазки...
Как дитя - бываю капризный,
И тоже очень верю в сказки...

(МартКотик, 16.10.2017г) 
Кот Маркиз (© фото: Olga Manziuk (Topalian), июнь - сентябрь 2017г)
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!