ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Костёр любви совсем угас

Костёр любви совсем угас

4 января 2019 - Александр Игнатов
Костёр любви почти погас,
Он рассыпается золою.
Согреть уже не может нас,
И мы прощаемся с тобою.
  Нас окружил печали мрак,
  Он нас с тобою разлучает.
  Грозит бедою каждый шаг,
  И друг от друга удаляет.
Огонь любви не возродить,
Мы чувства прежние забыли.
Их не сумели сохранить,
Давно забыто, как любили.
  Едва слышны обрывки фраз,
  Унёс их ветер за собою.
  Костёр любви совсем угас,
  Он рассыпается золою…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0436008

от 4 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436008 выдан для произведения: Костёр любви почти погас,
Он рассыпается золою.
Согреть уже не может нас,
И мы прощаемся с тобою.
  Нас окружил печали мрак,
  Он нас с тобою разлучает.
  Грозит бедою каждый шаг,
  И друг от друга удаляет.
Огонь любви не возродить,
Мы чувства прежние забыли.
Их не сумели сохранить,
Давно забыто, как любили.
  Едва слышны обрывки фраз,
  Унёс их ветер за собою.
  Костёр любви совсем угас,
  Он рассыпается золою…
 
 
 
Рейтинг: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!