ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Костёр любви

Костёр любви

5 июня 2014 - Виталий Тугай
article219138.jpg


Все только ждут, чтоб был один -
Разлука  водит хороводы.
А в центре круга  - вольный дым
С костра любви, что вверх уходит.

Вокруг танцует разный люд
В одеждах зависти и мести.
Они  одежды не сожгут,
Пока с тобой мы будем вместе.

Они ведь сплетнями живут,
Нас судят на своём совете.
Умрут и так и не поймут,
Что наш костёр питает ветер.

И только грязь из лживых слов
Способна погасить те чувства.
Но ты, пришедшая из снов,
Не станешь темою распутства.

4 июня 2014

© Copyright: Виталий Тугай, 2014

Регистрационный номер №0219138

от 5 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219138 выдан для произведения:


Все только ждут, чтоб был один -
Разлука  водит хороводы.
А в центре круга  - вольный дым
С костра любви, что вверх уходит.

Вокруг танцует разный люд
В одеждах зависти и мести.
Они  одежды не сожгут,
Пока с тобой мы будем вместе.

Они ведь сплетнями живут,
Нас судят на своём совете.
Умрут и так и не поймут,
Что наш костёр питает ветер.

И только грязь из лживых слов
Способна погасить те чувства.
Но ты, пришедшая из снов,
Не станешь темою распутства.

4 июня 2014

 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (2)
Natali # 6 июня 2014 в 11:37 0
я в восторге ВИТ..
МОЛОДЦА
МариАнна Макарова # 14 июня 2014 в 12:18 0
Да, всё верно вы сказали...
Много зависти, много лжи завелось в людях... И так сложно среди этого сохранить чистоту и яркость чувства.