ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Коснувшись, улыбнусь и ... умру!

Коснувшись, улыбнусь и ... умру!

1 марта 2014 - То Ли Этот
Я вызываю Боль ... на Себя!
Не надеясь, что ... переживу.
Лишь коснусь мыслью ... Тебя.
Коснувшись, улыбнусь и ... умру!

© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196548

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196548 выдан для произведения: Я вызываю Боль ... на Себя!
Не надеясь, что ... переживу.
Лишь коснусь мыслью ... Тебя.
Коснувшись, улыбнусь и ... умру!
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!