Коснусь

17 декабря 2015 - Владимир. Н

Я нарисую звёзды на небе.. когда, будут они далеко..
и разведу туман кострами, когда отливы коснутся широких камней..
Дотянусь до цветка я.. твоими руками.. когда сад опустеет, а ты в нём-
Ростком.. прикоснёшься к рассвету.. будто жаркое лето..
я под тенью лесов простою.. в родниках, отолью серебром я мгновения..
И под старой ольхой.. я в траву упаду..
Когда ветер поднимет меня.. утону я в лучах лепестков.
По цветку, как по капле дождя.. я стеку, и коснусь твоих ног.
***

© Copyright: Владимир. Н, 2015

Регистрационный номер №0321710

от 17 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321710 выдан для произведения:
Я нарисую звёзды на небе.. когда, будут они далеко..
и разведу туман кострами, когда отливы коснутся широких камней..
Дотянусь до цветка я.. твоими руками.. когда сад опустеет, а ты в нём-
Ростком.. прикоснёшься к рассвету.. будто жаркое лето..
я под тенью лесов простою.. в родниках, отолью серебром я мгновения..
И под старой ольхой.. я в траву упаду..
Когда ветер поднимет меня.. утону я в лучах лепестков.
По цветку, как по капле дождя.. я стеку, и коснусь твоих ног.
***
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!