ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Коснись меня рукой

Коснись меня рукой

28 января 2014 - Татьяна Белова

Коснись меня рукой…

Почувствуй: побежит волна?

В глаза взгляни…

Увидишь свет?

Подумай обо мне

И в зеркало взгляни…

Что на твоём лице?

Улыбки ль след?

 

Забудь меня,

Коль чувств тех нет…

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0184395

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184395 выдан для произведения:

Коснись меня рукой…

Почувствуй: побежит волна?

В глаза взгляни…

Увидишь свет?

Подумай обо мне

И в зеркало взгляни…

Что на твоём лице?

Улыбки ль след?

 

Забудь меня,

Коль чувств тех нет…

 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!