Космическое

3 февраля 2013 - Сергей Пясецкий
article114562.jpg

 Лунной феерией космос украшенный -

 Звёздная тёмная высь.

Вот я стою, красотой ошарашенный,
Космос, со мной поделись
Дальними далями бездны бескрайнего
И бесконечного сна,
Может быть, миром рассвета печального,
Миром, где правит весна...
Там на планетах без злобы и зависти,
Чем-то похожи на нас,
Сходятся люди и "любят" из жалости
Или не любят подчас.
Но обретёт, кто душою не ленится,
Чудо-любовь на двоих,
Тех, для кого время вечностью сменится,
Если расстались на миг.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0114562

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114562 выдан для произведения:

 Лунной феерией космос украшенный -

Звёздная тёмная высь.
Вот я стою, красотой ошарашенный,
Космос, со мной поделись
Дальними далями бездны бескрайнего
И бесконечного сна,
Может быть, миром рассвета печального,
Миром, где правит весна...
Там на планетах без злобы и зависти,
Чем-то похожи на нас,
Сходятся люди и "любят" из жалости
Или не любят подчас.
Но обретёт, кто душою не ленится,
Чудо-любовь на двоих,
Тех, для кого время вечностью сменится,
Если расстались на миг.

 
Рейтинг: +2 438 просмотров
Комментарии (1)