ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Космическое время

Космическое время

Вчера в 19:33 - Тая Кузмина
article533390.jpg

Мне незачем смотреть на календарь,
вторгаться в его сущность и приметы.
Пусть за окном пронзительный январь,
иль знойный май, но точно знаю где ты.
Ты в сердце у меня, надолго, навсегда,
нам не мешают километры - расстояния.
Сливаются и меркнут все прошедшие года,
а наши ласки - наше достояние...
Мне незачем считать минуты на часах,
вторгаться в их естественное племя.
Лишь нежный звук и долгожданный взмах,
подарит нам космическое время...



 

© Copyright: Тая Кузмина, 2024

Регистрационный номер №0533390

от Вчера в 19:33

[Скрыть] Регистрационный номер 0533390 выдан для произведения:
Мне незачем смотреть на календарь,
вторгаться в его сущность и приметы.
Пусть за окном пронзительный январь,
иль знойный май, но точно знаю где ты.
Ты в сердце у меня, надолго, навсегда,
нам не мешают километры - расстояния.
Меняются и меркнут все прошедшие года,
а наши ласки - наше достояние...
Мне незачем считать минуты на часах,
вторгаться в их естественное племя.
Лишь нежный звук и долгожданный взмах,
подарит нам космическое время...



 
 
Рейтинг: +6 49 просмотров
Комментарии (2)
Марина Домнина # Вчера в 21:07 +4
Таичка, я прониклась вашим стихом, очень понравился. Спасибо вам за это.

cvety-rozy-4
София Даль # Сегодня в 07:05 +1
Космос - это взрыв чувств! Тая, очень красивые стихи.

podarok