ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Космические икары

Космические икары

21 октября 2012 - Николай Ватулин
article86283.jpg

 Муз. исп. Нина Вереск

 

Любимый мой, бери гитару в руки 

И крылья надевай свои скорей. 

Умрёшь один ты без меня от скуки,

Вдвоём летать, конечно, веселей.

 

Мы воспарим над этим бренным миром,

Коктейль любви я разделю с тобой.

Проложим свой полёт ночным пунктиром

Над нашею планетой голубой.

 

Отправимся в космические дали,

Туда, где звёзды водят хоровод.

И позабудем все свои печали,

Вблизи увидев солнечный восход.

 

Ты в Космосе сыграешь на гитаре

И воспоёшь всю эту благодать.

Нам только надо помнить об Икаре,

И слишком близко к Солнцу не летать. 

  03. 04. 2012 г.

 

© Copyright: Николай Ватулин, 2012

Регистрационный номер №0086283

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086283 выдан для произведения:

 Муз. исп. Нина Вереск

 

Любимый мой, бери гитару в руки 

И крылья надевай свои скорей. 

Умрёшь один ты без меня от скуки,

Вдвоём летать, конечно, веселей.

 

Мы воспарим над этим бренным миром,

Коктейль любви я разделю с тобой.

Проложим свой полёт ночным пунктиром

Над нашею планетой голубой.

 

Отправимся в космические дали,

Туда, где звёзды водят хоровод.

И позабудем все свои печали,

Вблизи увидев солнечный восход.

 

Ты в Космосе сыграешь на гитаре

И воспоёшь всю эту благодать.

Нам только надо помнить об Икаре,

И слишком близко к Солнцу не летать. 

  03. 04. 2012 г.

 

 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!