Кошки

11 января 2013 - Сергей Васнецов


Наверное, женщины - кошки,
А кошки, наверное, - женщины.
Мяукают вечно в окошке
И ходят налево изменчиво.
Цветами засыпаны стёжки
Их разные... Даже не знаю я,
Где женщины втайне, где кошки
Мурлычут в моём подсознание.
Иду я налево по крошке,
Дымлю в небеса сигаретами -
То женщины рядом, то кошки
Меня отвлекают беседами.
А сверху жужжат только мошки,
Кусают противными жалами -
Уж лучше б царапали кошки
Иль женщины били кинжалами.
По жизни беспутной дорожке
Ходить мне, любовью не встреченным!
Ах, верно, что женщины - кошки...
Вот жаль мои кошки - не женщины.

© Copyright: Сергей Васнецов, 2013

Регистрационный номер №0108731

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108731 выдан для произведения:


Наверное, женщины - кошки.
А кошки, наверное, - женщины.
Мяукают вечно в окошке,
И ходят налево изменчиво.
Цветами засыпаны стёжки
Их разные... Даже не знаю я,
Где женщины втайне, где кошки
Мурлычат в моём подсознание.
Иду я налево по крошке,
Дымлю в небеса сигаретами -
То женщины рядом, то кошки
Меня отвлекают беседами.
А сверху жужжат только мошки,
Кусают противными жалами -
Уж лучше б царапали кошки
Иль женщины били кинжалами.
По жизни беспутной дорожке
Ходить мне, не Богом отмеченным!
Ах, верно, что женщины - кошки...
Вот жаль мои кошки - не женщины.

 
Рейтинг: +3 308 просмотров
Комментарии (1)
Галина Софронова # 18 января 2014 в 08:17 0
Сергей,стихотворение очень образное и фантастически красивое по сюжету, а строки "вот жаль мои кошки - не женщины"просто завораживает! С днем рождения вас,всех вам благ, а, главное,пусть вдохновение не покинет вас!!!