Кошка.

26 августа 2014 - Милена Алексс
article235350.jpg

       Кошка.

Кошка прыгнула в окошко.
Во дворе ее не ждут.
Там утята и цыплята.
Шарик охраняет конуру.

От проказы кошкиной не сладко.
То за хвост зацепит коготком,
то запрыгнет в миг, с размаху,
на поилку, та, и кувырком.

Разольет всю воду, не стесняясь.
Что потом утятам пить?!
Вся измажется, взъерошится,
и разом, побежит вновь в дом, следить.

Непоседа кошка, непослуха!!!
Своеволие у нее в крови.
Подчиняться никому не любит.
Ты с нее примера не бери!!!
                                                                                           Милена Алексс.

© Copyright: Милена Алексс, 2014

Регистрационный номер №0235350

от 26 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235350 выдан для произведения:

       Кошка.

Кошка прыгнула в окошко.
Во дворе ее не ждут.
Там утята и цыплята.
Шарик охраняет конуру.

От проказы кошкиной не сладко.
То за хвост зацепит коготком,
то запрыгнет в миг, с размаху,
на поилку, та, и кувырком.

Разольет всю воду, не стесняясь.
Что потом утятам пить?!
Вся измажется, взъерошится,
и разом, побежит вновь в дом, следить.

Непоседа кошка, непослуха!!!
Своеволие у нее в крови.
Подчиняться ни кому не любит.
Ты с нее примера не бери!!!
                                                     Милена Алексс.

 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!