Kошкa

13 декабря 2012 - Артурия Колон
article101442.jpg

Ирине Тишер без звуков, с любовью...
_____________________________
Под дождиком летним бродячею кошкой,
Торжественно выгнув блестящую спину,
Пройдусь горделиво, походкой роскошной,
Ловя отраженья движений в витринах.

Беззвучно и мягко следы заметая,-
Нигде, никому, никаких обязательств,
Я буду свободная, даже шальная,
На вид, так все двадцать вельможных сиятельств!

И всё беззаботно- воскресное утро
Шататься смогу под дождём, по прохладце.
Я буду бродячею кошкой, как будто
И будет, как будто мне всё разрешаться.

© Copyright: Артурия Колон, 2012

Регистрационный номер №0101442

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101442 выдан для произведения:

Ирине Тишер без звуков, с любовью...
_____________________________
Под дождиком летним бродячею кошкой,
Торжественно выгнув блестящую спину,
Пройдусь горделиво, походкой роскошной,
Ловя отраженья движений в витринах.

Беззвучно и мягко следы заметая,-
Нигде, никому, никаких обязательств,
Я буду свободная, даже шальная,
На вид, так все двадцать вельможных сиятельств!

И всё беззаботно- воскресное утро
Шататься смогу под дождём, по прохладце.
Я буду бродячею кошкой, как будто
И будет, как будто мне всё разрешаться.

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!