ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Короткими встречами

Короткими встречами

28 октября 2012 - Воса Блок

Короткими, страстными встречами,
Сгораем любовным огнём.
Потом души временем лечим мы,
Да топим желания в нём.

О, время всесильно бесстрастное,
Немного замедли свой бег.
Я знаю, что просьба напрасная,
Да только так короток век...

Всё в прошлом осталось, а в будущем,
Надежда на милость судьбы,
Что вдруг, в этом море бушующем,
Внезапно появишься ты.

© Copyright: Воса Блок, 2012

Регистрационный номер №0088078

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088078 выдан для произведения:

Короткими, страстными встречами,
Сгораем любовным огнём.
Потом души временем лечим мы,
Да топим желания в нём.

О, время всесильно бесстрастное,
Немного замедли свой бег.
Я знаю, что просьба напрасная,
Да только так короток век...

Всё в прошлом осталось, а в будущем,
Надежда на милость судьбы,
Что вдруг, в этом море бушующем,
Внезапно появишься ты.

 
Рейтинг: +3 276 просмотров
Комментарии (4)
Valeri9999 # 28 октября 2012 в 11:37 +1
live3
Воса Блок # 28 октября 2012 в 12:35 0
hi
Анна Лукашева # 29 октября 2012 в 17:41 +1
super flower
Воса Блок # 5 ноября 2012 в 18:14 0
buket7