ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Короткая память близости.

Короткая память близости.

27 августа 2015 - Wlara (Влара)


Твои отпечатки пальцев, 
Остались в моей душе. 
И там, одиноко скитаются, 
Не очень живые, уже.

© Copyright: Wlara (Влара), 2015

Регистрационный номер №0305005

от 27 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305005 выдан для произведения:

Твои отпечатки пальцев
Остались в моей душе.
И там одиноко скитаются
Почти не живые уже...

 
 
Рейтинг: +3 308 просмотров
Комментарии (2)
Wlara (Влара) # 27 августа 2015 в 10:02 0
Душевную близость нужно регулярно подкреплять физически.
Андрей Черных # 5 сентября 2015 в 21:50 +1
5min