ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Королева звёзд

Королева звёзд

3 марта 2013 - Сергей Селезнёв

 1
Твой ослепительно яркий рассвет
Мои глаза, словно, околдовал.
В тот миг, когда я увидел твой свет,
Тебя в мечтах сразу нарисовал.
Ты нереальна, твой образ высок,
Он даже выше всех вместе планет.
Еслиб к тебе я притронуться мог...
Но лишь скажу, глядя в небо, "Привет!"
  Припев:
Королева звёзд от любви пьяна.
Манит и зовёт нежностью меня.
Королева звёзд очень далека,
Выше облаков, выше чем мечта.
  2
Путь млечный кажется нитью к тебе,
Но то что кажется, только обман.
На самом деле ты выше, сильней.
К тебе нет доступа даже ветрам.
Когда я вижу твой свет золотой,
То восхищаюсь и падаю ниц.
Как же хочу я быть рядом с тобой,
И снова петь эту песню на бис.
  Припев тот же.

© Copyright: Сергей Селезнёв, 2013

Регистрационный номер №0120902

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120902 выдан для произведения:

 1
Твой ослепительно яркий рассвет
Мои глаза, словно, околдовал.
В тот миг, когда я увидел твой свет,
Тебя в мечтах сразу нарисовал.
Ты нереальна, твой образ высок,
Он даже выше всех вместе планет.
Еслиб к тебе я притронуться мог...
Но лишь скажу, глядя в небо, "Привет!"
  Припев:
Королева звёзд от любви пьяна.
Манит и зовёт нежностью меня.
Королева звёзд очень далека,
Выше облаков, выше чем мечта.
  2
Путь млечный кажется нитью к тебе,
Но то что кажется, только обман.
На самом деле ты выше, сильней.
К тебе нет доступа даже ветрам.
Когда я вижу твой свет золотой,
То восхищаюсь и падаю ниц.
Как же хочу я быть рядом с тобой,
И снова петь эту песню на бис.
  Припев тот же.

 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 3 марта 2013 в 14:53 0
buket4 Вас можно считать поэтом-песенником!!
очень хорошие слова для песен о любви!!!
Сергей Селезнёв # 7 июня 2013 в 18:40 0
Спасибо вам!:)