ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Королева воспоминаний

Королева воспоминаний

23 декабря 2011 - Василий Алоев

 

Гром утих после ста заклинаний,
Стало дождику плакаться нечем…
Королевою воспоминаний
Ты была в этот пасмурный вечер.

Память перебирала картинки,
Из былого листы доставала,
Но безжалостно на половинки,
Не давая глядеть, разрывала.

Зарисовки счастливых мгновений,
Что вдвоём испытали когда-то,
Строки писем и стихотворений
Улетали во тьму без возврата…

И, глотая солёные слёзы,
Еле сдерживаясь от рыданий,
Ты пыталась ловить эти грёзы,
Королева воспоминаний...

 

 

© Copyright: Василий Алоев, 2011

Регистрационный номер №0007974

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007974 выдан для произведения:

 

Гром утих после ста заклинаний,
Стало дождику плакаться нечем…
Королевою воспоминаний
Ты была в этот пасмурный вечер.

Память перебирала картинки,
Из былого листы доставала,
Но безжалостно на половинки,
Не давая глядеть, разрывала.

Зарисовки счастливых мгновений,
Что вдвоём испытали когда-то,
Строки писем и стихотворений
Улетали во тьму без возврата…

И, глотая солёные слёзы,
Еле сдерживаясь от рыданий,
Ты пыталась ловить эти грёзы,
Королева воспоминаний...

 

 

 
Рейтинг: +2 368 просмотров
Комментарии (4)
Светлана Бурашникова # 23 декабря 2011 в 18:52 0
Очень лирично.
"После ста заклинаний - дождику плакаться нечем" - интересные придумки.
Замечательно!
Василий Алоев # 23 декабря 2011 в 18:53 0
Спасибо, Светлана!
Людмила Пименова # 15 января 2013 в 02:32 0
Nravitca Bravo! 38
Василий Алоев # 15 января 2013 в 16:30 0
konfety7