ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Королева твоя

Королева твоя

14 марта 2017 - Женя Жемчужинка
Была я обычной девчонкой,
Теперь королева твоя.
И ты из простого мальчонка,
Превратился со мной в короля,

Теперь обо мне твои мысли.
Я властвую сердцем твоим.
И я не представлю той жизни,
В которой ты будешь чужим,

Лишь ты этим сердцем владеешь,
Что стучит в груди у меня,
Разбить ты его не посмеешь,
Ведь я королева твоя.
 

© Copyright: Женя Жемчужинка, 2017

Регистрационный номер №0379609

от 14 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379609 выдан для произведения: Была я обычной девчонкой,
Теперь королева твоя.
И ты из простого мальчонка,
Превратился со мной в короля,

Теперь обо мне твои мысли.
Я властвую сердцем твоим.
И я не представлю той жизни,
В которой ты будешь чужим,

Лишь ты этим сердцем владеешь,
Что стучит в груди у меня,
Разбить ты его не посмеешь,
Ведь я королева твоя.
 
 
Рейтинг: +3 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!