ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КОРОЛЕВА ЛЬДА

КОРОЛЕВА ЛЬДА

5 декабря 2014 - Франческа Тотти
article257451.jpg
КОРОЛЕВА ЛЬДА
1
В том царстве белого огня
И океаном изо льда
Она одна....
Всегда одна.
2
Метель метёт который год
Здесь лета нет,наоборот -
Всегда зима,
Обитель сна
3
И королева шепчет злей -
"Ты ветер силы нежалей,
Мети ты снег
Всё новый снег.
4
В той северной стране навек,
Где небывал и человек
Где снег кружИт,
Она грустит
5
И королеве скучно вдруг
Она летит быстрей на юг,
Нужна ей кровь,
Чья то любовь.
6
Кристаллы льда слепЯт глаза
Тем кто не верит в чудеса
И ранит их
В холодный миг
7
Не открывай ей никогда
Ты створки своего окна
Гони ты прочь
Её ты в ночь
8
Скажи - Любовью я согрет,
Ненужен мне твой тет а тет
Любовь свою
Неразлюблю!
9
Она уйдёт совсем ни с чем
В край заполярных лютых тем,
Опять одна.....
Опять зима.
10
В той северной стране навек
Где небывал и человек
Где снег кружИт
Она грустит.
****
франческа тотти 5.12.2014

.

© Copyright: Франческа Тотти, 2014

Регистрационный номер №0257451

от 5 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257451 выдан для произведения: КОРОЛЕВА ЛЬДА
1
В том царстве холода огня
И океаном изо льда
Она одна....
Всегда одна.
2
Метель метёт который год
Здесь лета нет,наоборот -
Всегда зима,
Обитель сна
3
И королева шепчет злей -
"Ты ветер силы нежалей,
Мети ты снег
Всё новый снег.
4
В той северной стране навек,
Где небывал и человек
Где снег кружИт,
Она грустит
5
И королеве скучно вдруг
Она летит быстрей на юг,
Нужна ей кровь,
Чья то любовь.
6
Кристаллы льда слепЯт глаза
Тем кто не верит в чудеса
И ранит их
В какой то миг
7
Не открывай ей никогда
Ты створки своего окна
Гони ты прочь
Её ты в ночь
8
Скажи - Любовью я согрет,
Ненужен мне твой тет а тет
Любовь свою
Неразлюблю!
9
Она уйдёт совсем ни с чем
В край заполярных лютых тем,
Опять одна.....
Опять зима.
10
В той северной стране навек
Где небывал и человек
Где снег кружИт
Она грустит.
****
франческа тотти 5.12.2014
.
 
Рейтинг: +2 590 просмотров
Комментарии (4)
До наилучших времен # 21 декабря 2014 в 01:16 +1
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 tanzy7
Франческа Тотти # 21 декабря 2014 в 07:11 0
спасибо Фархат girlkiss
До наилучших времен # 22 декабря 2014 в 06:44 +1
Извини что с опозданием)))
Песня супер, мне понравилось, и я исполнил её)))


песня КОРОЛЕВА ЛЬДА на сл. Франческа Тотти

Франческа Тотти # 26 декабря 2014 в 15:11 0
спасибо,мне нравится...жду файл на почте snegur