ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Королева фраз

Королева фраз

8 августа 2012 - Юрий Арестов
article68615.jpg

Много про суть любви

     слышать пришлось не раз,

Только своё себе

     вынесла жизнь моя,

Вот она предо мной

     та Королева фраз:

Если любовь умрёт,

     значит, умру и я.

 

         2012 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0068615

от 8 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068615 выдан для произведения:

Много про суть любви

     слышать пришлось не раз,

Только своё себе

     вынесла жизнь моя,

Вот она предо мной

     та Королева фраз:

Если любовь умрёт,

     значит, умру и я.

 

         2012 год

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!