Кораблик

26 апреля 2015 - Анна Лисицина
article285185.jpg



Собирай, сердечко, ярицу,
да опять не про запас -
урожай не передарится,
не разделится для нас...
Сколько ж можно лбом о грабли-то,
будто сотни этих лбов?..
Неприкаянным корабликом
незатейливо любовь
из несложенного сложится -
не до алых парусов,
лишь бы вскользь по водной кожице
поскорее унесло
мимо добрых щук Емелевых,
мимо рыбок золотых...
Всё сближается со временем,
но далёк навечно ты.

© Copyright: Анна Лисицина, 2015

Регистрационный номер №0285185

от 26 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285185 выдан для произведения: (иллюстрация из Интернета - http://theresewa.canalblog.com/archives/2014/11/08/30914509.html)


Собирай, сердечко, ярицу,
да опять не про запас -
урожай не передарится,
не разделится для нас...
Сколько ж можно лбом о грабли-то,
будто сотни этих лбов?..
Неприкаянным корабликом
незатейливо любовь
из несложенного сложится -
не до алых парусов,
лишь бы вскользь по водной кожице
поскорее унесло
мимо добрых щук Емелевых,
мимо рыбок золотых...
Всё сближается со временем,
но далёк навечно ты.
 
Рейтинг: +6 448 просмотров
Комментарии (6)
Зинаида Русак # 26 апреля 2015 в 20:29 +3
ХОРОШО!!! korzina
Анна Лисицина # 26 апреля 2015 в 20:49 +2
ura
Серов Владимир # 27 апреля 2015 в 13:09 +2
Красиво! live1
Анна Лисицина # 27 апреля 2015 в 19:33 +1
Спасибо, Владимир! =)
Анжелика Хорес # 3 мая 2015 в 10:39 +1
Грустно, однако(( А мы все ждем сказку...
Анна Лисицина # 28 мая 2015 в 23:42 0
Это всё от настроения зависит =)
buket4