Контур

1 сентября 2019 - Андрей Бонди
article456371.jpg
Слова Андрея Бонди, поёт Александр Вит

Она крепка своим умом
И верит не в слова, а дело.
Жалеет только об одном, - 
Что сделать много не успела.
Но в то же время жизнь её 
Не добралась до середины.
И что же ей не достаёт?
Такого, как она мужчины!

Она
Других с ума давно свела.
Она 
Так грациозна и мила.
Она
Не ищет смысла в пустоте,
Она 
В моей любви авторитет.

Она своим умом крепка,
Но принимать готова помощь.
Легко оставит в дураках
Любого, кто растёт как овощ.
И в новой книжке записной
Свободных мест ещё не мало.
Шанс появляется весной,
Чтоб с ней добраться до финала.

Она крепка умом своим
И знает, в чём же знаний сила.
Как был врагом табачный дым,
Так лучшим другом было мыло.
Портрет готов хоть не вполне,
Но контур виден даже очень.
В её глазах, на глубине,
Живут любви хмельные ночи.

15.04.2016
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0456371

от 1 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456371 выдан для произведения:
Она крепка своим умом
И верит не в слова, а дело.
Жалеет только об одном, - 
Что сделать много не успела.
Но в то же время жизнь её 
Не добралась до середины.
И что же ей не достаёт?
Такого, как она мужчины!

Она
Других с ума давно свела.
Она 
Так грациозна и мила.
Она
Не ищет смысла в пустоте,
Она 
В моей любви авторитет.

Она своим умом крепка,
Но принимать готова помощь.
Легко оставит в дураках
Любого, кто растёт как овощ.
И в новой книжке записной
Свободных мест ещё не мало.
Шанс появляется весной,
Чтоб с ней добраться до финала.

Она крепка умом своим
И знает, в чём же знаний сила.
Как был врагом табачный дым,
Так лучшим другом было мыло.
Портрет готов хоть не вполне,
Но контур виден даже очень.
В её глазах, на глубине,
Живут любви хмельные ночи.

15.04.2016

 
Рейтинг: +2 185 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 1 сентября 2019 в 19:44 0
Класс!! Красивая песня!!
Очень понравилось исполнение
и слова классные!!
Спасибо, Андрей!!
Андрей Бонди # 1 сентября 2019 в 21:43 +1
Большое cvety-rozy-16 спасибо, Анна!!! Очень приятно!!!