Контральто

12 января 2015 - Дмитрий Глазов
article264524.jpg
 
- Не уходи! – Молили ноги…
- Не отпущу! – Сжимали руки…
- Я всё прощу! – Стучало сердце…
Звенело нерешённо меццо-
Сопрано…
Скерцо сутки
Терзали скрипку:
- Ради Бога!..
Струну тиранивший смычок
Вдруг замер…
…Щель, ожил сверчок,
Достал свирель,
Но сделав сальто,
Лёг нотой...
В женское... контральто...

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0264524

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264524 выдан для произведения:  
- Не уходи! – Молили ноги…
- Не отпущу! – Сжимали руки…
- Я всё прощу! – Стучало сердце…
Звенело нерешённо меццо-
Сопрано…
Скерцо сутки
Терзали скрипку:
- Ради Бога!..
Струну тиранивший смычок
Вдруг замер…
…Щель, ожил сверчок,
Достал свирель,
Но сделав сальто,
Лёг нотой...
В женское... контральто...

 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!