Конфеточка

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157584.jpg
 
 
 На пляже возлежит рюкзак
 и рубашка в клеточку…
 без присмотра, просто так…
 Ждут меня — "конфеточку” – 

 из столицы, из Москвы,
 Копасову Лидию,
 приезжающей — увы! – 
 чтоб поймал мне мидию

 знаменитый Комаров,
 чья рубашка в клеточку…
 У него сегодня клёв.
 Вот и я — "конфеточка” – 

 Из столицы, из Москвы,
 Копасова Лидия…
 Ах, скорпена! Пусть — увы! – 
 далеко не мидия.

 Пусть кефаль или рапан…
 Браво Комарову!
 Я, Копасова-Мунтян,
 Благодарна клёву…

 ***
            Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157584

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157584 выдан для произведения:
 
 
 На пляже возлежит рюкзак
 и рубашка в клеточку…
 без присмотра, просто так…
 Ждут меня — "конфеточку” – 

 из столицы, из Москвы,
 Копасову Лидию,
 приезжающей — увы! – 
 чтоб поймал мне мидию

 знаменитый Комаров,
 чья рубашка в клеточку…
 У него сегодня клёв.
 Вот и я — "конфеточка” – 

 Из столицы, из Москвы,
 Копасова Лидия…
 Ах, скорпена! Пусть — увы! – 
 далеко не мидия.

 Пусть кефаль или рапан…
 Браво Комарову!
 Я, Копасова-Мунтян,
 Благодарна клёву…

 ***
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!