КОНЕЦ ЛЮБВИ

24 августа 2012 - Татьяна Юдина

КОНЕЦ  ЛЮБВИ
Когда настал любви конец,
То нужно с нею распрощаться.
Так мыслит человек, но не Творец,
Он учит нас - любить и укрепляться!

Любовь - к другим, но не к себе,
Иметь терпение и волю!
А минимума хватит нам вполне,
Чтоб "в рамках" жить, довольным быть собою.

Когда настал конец любви...
Но это слышится абсурдом!
В твоей молитве - Бога призови,
И станет легче, если было трудно.

Любовь не может "проходить"...
Тогда она - не начиналась!
А значит, нет возможности творить,
И жизнь бы без любви - не зарождалась!


14.03.12
С-Петербург

© Copyright: Татьяна Юдина, 2012

Регистрационный номер №0072011

от 24 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072011 выдан для произведения:

КОНЕЦ  ЛЮБВИ
Когда настал любви конец,
То нужно с нею распрощаться.
Так мыслит человек, но не Творец,
Он учит нас - любить и укрепляться!

Любовь - к другим, но не к себе,
Иметь терпение и волю!
А минимума хватит нам вполне,
Чтоб "в рамках" жить, довольным быть собою.

Когда настал конец любви...
Но это слышится абсурдом!
В твоей молитве - Бога призови,
И станет легче, если было трудно.

Любовь не может "проходить"...
Тогда она - не начиналась!
А значит, нет возможности творить,
И жизнь бы без любви - не зарождалась!


14.03.12
С-Петербург

 
Рейтинг: +1 443 просмотра
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 24 августа 2012 в 22:11 0
Татьяна Юдина # 24 августа 2012 в 23:31 0
elka Спасибо, Анечка!

Вот в этом тоже - изобилие любви!

rose