ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КОНЕЦ АНТРЕПРИЗЫ

КОНЕЦ АНТРЕПРИЗЫ

28 декабря 2011 - Ольга Токарева

Так неважно, неважно всё,

Ничего уже больше не надо.

Всё покрылось во мне быльём,

Вдаль ушли и пастух, и стадо.

Заблудившись в своём лесу,

Я смотрю на деревья сада,

Ничего …

Ничего …

Ничего …

Только знаешь – мне это и надо!

Чтоб никто не сказал:

 «Я жду, и тебя, и твои капризы…»

Клоунесса ушла,

Аллюр - три креста!

Всё –  бесславный конец антрепризы.

Ничего …

Ничего …

Ничего …

Пустота – и сплошные пророчества …

Ах – безумное сердце моё!

Почему ты так ждёшь одиночества?

 

Всё – отныне тебе не раба.

Хоть рабой никогда не была я,

Всё – тебя от себя  прогнала.

Навсегда я тебя отпускаю.

© Copyright: Ольга Токарева, 2011

Регистрационный номер №0009871

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009871 выдан для произведения:

Так неважно, неважно всё,

Ничего уже больше не надо.

Всё покрылось во мне быльём,

Вдаль ушли и пастух, и стадо.

Заблудившись в своём лесу,

Я смотрю на деревья сада,

Ничего …

Ничего …

Ничего …

Только знаешь – мне это и надо!

Чтоб никто не сказал:

 «Я жду, и тебя, и твои капризы…»

Клоунесса ушла,

Аллюр - три креста!

Всё –  бесславный конец антрепризы.

Ничего …

Ничего …

Ничего …

Пустота – и сплошные пророчества …

Ах – безумное сердце моё!

Почему ты так ждёшь одиночества?

 

Всё – отныне тебе не раба.

Хоть рабой никогда не была я,

Всё – тебя от себя  прогнала.

Навсегда я тебя отпускаю.

 
Рейтинг: +4 405 просмотров
Комментарии (6)
0 # 4 января 2012 в 20:03 +1
podarok
Ольга Токарева # 5 января 2012 в 03:12 +1
Спасибо, Марк! flo
Вячеслав Светлов # 5 июня 2013 в 20:33 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e tort3 smayliki-prazdniki-34
Ольга Токарева # 29 марта 2014 в 04:40 0
Ой -простите что так долго не отвечала, как то не заходила на этот ресурс.
Спасибо, Вячеслав zst
Анна Магасумова # 28 марта 2014 в 19:19 0
Браво!
Ольга Токарева # 29 марта 2014 в 04:39 0
Спасибо, Анна 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6