ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кому-то счастье уступил...

Кому-то счастье уступил...

21 мая 2017 - Николай Саллас


Залил мне раны на душе осенний дождь
И охладил мозги промозглый ветер.
Другой не надо,не хочу и сам хорош,
Что не хотел понять про чувства эти.

Мне было мало,без любви-её искал...
Так был далёк ещё от насыщенья.
Когда же стало ясно мне-вот идеал,
Потерян миг.Прощай.Мне нет прощенья.

Кому-то счастье уступил за просто так.
Потерян мной судьбы своей подарок.
Она вся в белом и с другим вступает в брак
И догорел свечи моей огарок.

06.05.2017.




 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0385952

от 21 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385952 выдан для произведения:

Залил мне раны на душе осенний дождь
И охладил мозги промозглый ветер.
Другой не надо,не хочу и сам хорош,
Что не хотел понять про чувства эти.

Мне было мало,без любви-её искал...
Так был далёк ещё от насыщенья.
Когда же стало ясно мне-вот идеал,
Потерян миг.Прощай.Мне нет прощенья.

Кому-то счастье уступил за просто так.
Потерян мной судьбы своей подарок.
Она вся в белом и с другим вступает в брак
И догорел свечи моей огарок.

06.05.2017.




 
 
Рейтинг: +2 231 просмотр
Комментарии (2)
Kyle James Davies # 21 мая 2017 в 16:20 +1
Красивое стихотворение, спасибо c0411
Николай Саллас # 18 октября 2017 в 09:39 0
Большое спасибо за отзыв! 30