ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кому какое дело

Кому какое дело

28 февраля 2014 - Ульяна Яворская
А ночь была нежна,
Нежна до изумленья.
Средь яви или сна
Округлые колени,
Как редкий перламутр
Качались на постели.
Стыдился нас амур,
Зажмурясь. Еле-еле
Сдержав последний взмах,
Подрагивало тело.
А я сошла с ума.
Кому какое дело.
И пепельной луной
Огонь волос притушен.
Рыдает ангел мой:
- Я ей теперь не нужен!
Подкрался сзади. Чу...
И выдернул стрелу он.
Я плачу и молчу.
Я плачу. Аллилуйя...

© Copyright: Ульяна Яворская, 2014

Регистрационный номер №0196048

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196048 выдан для произведения: А ночь была нежна,
Нежна до изумленья.
Средь яви или сна
Округлые колени,
Как редкий перламутр
Качались на постели.
Стыдился нас амур,
Зажмурясь. Еле-еле
Сдержав последний взмах,
Подрагивало тело.
А я сошла с ума.
Кому какое дело.
И пепельной луной
Огонь волос притушен.
Рыдает ангел мой:
- Я ей теперь не нужен!
Подкрался сзади. Чу...
И выдернул стрелу он.
Я плачу и молчу.
Я плачу. Аллилуйя...
 
Рейтинг: +4 336 просмотров
Комментарии (4)
Анжелика Хорес # 7 марта 2014 в 16:49 0
Вот это дааа! Обалденно! Эротично, чувственно, ёмко!
Ульяна Яворская # 3 мая 2014 в 05:12 +1
Ах, какая картинка)))) вот она точно эротична, Анжелика)))) приезжайте уже к нам в гости!
Марина Попова # 24 марта 2014 в 11:43 +1
Оказывается
"Подкрался сзади. Чу...
И выдернул стрелу он.
Я плачу и молчу.
Я плачу. Аллилуйя..."
вот как случается...
Пусть Ваша стрела будет всегда при Вас!
Удачи, Ульяночка, и счастья!
Ульяна Яворская # 3 мая 2014 в 05:13 +1
Счастья.... да.... и Вам, Марина... огромного....