ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кому как не нам...

Кому как не нам...

15 марта 2014 - Виталий Опушкин
article201099.jpg

 

Из тысяч мгновений решающий миг

верстали небесные своды.

У линии жизни одной на двоих

в согласии сблизились звёзды.

 

Кому как не звёздам сказать о любви…

На лапах заснеженных елей

февральские дюны – скрижали твои

в объятьях моих менестрелей.

 

Кому как не мне наиграть на лету

верховную заповедь Леля –

по главной дороге любимых ведут

и радости поровну делят.

 

Кому как не нам у судьбы на виду

венчальные зимы метелят…

© Copyright: Виталий Опушкин, 2014

Регистрационный номер №0201099

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201099 выдан для произведения:

 

Из тысяч мгновений решающий миг

верстали небесные своды.

У линии жизни одной на двоих

в согласии сблизились звёзды.

 

Кому как не звёздам сказать о любви…

На лапах заснеженных елей

февральские дюны – скрижали твои

в объятьях моих менестрелей.

 

Кому как не мне наиграть на лету

верховную заповедь Леля –

по главной дороге любимых ведут

и радости поровну делят.

 

Кому как не нам у судьбы на виду

венчальные зимы метелят…

 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 29 июля 2015 в 00:34 0