ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Комментарий к портрету красивой женщины.

Комментарий к портрету красивой женщины.

6 января 2012 - Валерий Мелихов
article12268.jpg

Какие б ни были  на Вас портреты??

В анфас ли , или с наклоном головы?

Всё равно по Вас сойдут с ума поэты!!

И ,  будете виновны в этом, только..ВЫ!!  

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0012268

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012268 выдан для произведения:

Какие б ни были  на Вас портреты??

В анфас ли , или с наклоном головы?

Всё равно по Вас сойдут с ума поэты!!

И ,  будете виновны в этом, только..ВЫ!!  

 
Рейтинг: +1 1999 просмотров
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 6 января 2012 в 19:47 0
ura
Валерий Мелихов # 6 января 2012 в 20:34 0
Вам спасибо Ксюша за "коммент"!
От Самары ВАМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Счастья и здоровья ВАМ в Новом Году!!