Комбриг

Комбриг 
О, внешний дар страшит меня,
Пугаюсь я при виде лика,
Но дорог мне, и млею я,
Когда увижу вновь комбрига.

Не пишется, не вяжется совсем.
Стоишь, сидишь перед очами.
Гоню тебя. Гоню... Зачем?
Может, ты и я с тобой и станем нами.

20 сентября 1984 год,
ул. Воровского,
Крайний север.
Фото автора.
 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0149528

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149528 выдан для произведения:

Комбриг 
О, внешний дар страшит меня,
Пугаюсь я при виде лика,
Но дорог мне, и млею я,
Когда увижу вновь комбрига.

Не пишется, не вяжется совсем.
Стоишь, сидишь перед очами.
Гоню тебя. Гоню... Зачем?
Может, ты и я с тобой и станем нами.

20 сентября 1984 год,
ул. Воровского,
Крайний север.
Фото автора.
 

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!