Колючим

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156942.jpg
 
Тесно в маленькой приёмной,
 Где компьютеры в коробках.

 До бордовой розы скромной
 Я дотрагиваюсь робко

 Нежным взглядом ярко-синим,
 Чуть замёрзшим на морозе...

 Плохо быть мне нелюбимым
 И колючим, словно розы.

 ***
                    Читает автор Лидия Копасова 

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156942

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156942 выдан для произведения:
Тесно в маленькой приёмной,
 Где компьютеры в коробках.

 До бордовой розы скромной
 Я дотрагиваюсь робко

 Нежным взглядом ярко-синим,
 Чуть замёрзшим на морозе...

 Плохо быть мне нелюбимым
 И колючим, словно розы.

 ***
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!