Птенцу
Колыбельная.
Спи,
мой любимый птенец,
Я
буду тебя сторожить.
Не
каждый может певец
Всем
свои песни дарить.
Спи,
мой любимый, не бойся,
Я
буду твой сон сторожить.
И,
знаешь, не беспокойся,
Ведь
Жизнь тебя будет любить.
За
голос, песни и чувства,
Которые
носишь в себе –
Трудное
это искусство
В
твоей необычной судьбе.
Спи,
мой любимый, не бойся,
Что
я далеко, далеко.
И,
знаешь, не беспокойся!
Мне
быть с тобой рядом легко!
Что
для любви расстоянья?
Преград
нет для наших сердец.
Не
любят они расставанья…
Ты
спи, высыпайся, птенец.
Спи,
мой любимый, не бойся!
Тебя
и твой сон сторожу.
За
время не беспокойся.
Я
вовремя песнь разбужу.
А
завтра, когда проснёшься,
Споёшь
песню новую мне,
В
ней для меня улыбнёшься,
Как
будто огромной стране.
15.12.2016