ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Колыбельная Любимой

Колыбельная Любимой

22 января 2012 - Игорь Краса
article18087.jpg

Доброй Ночи,Моё Солнце,
Лунный свет в окошко льётся,
Под мелодию небесной колыбельной
Сны волшебные кружатся,
На постель твою ложатся,
Как снежинки,лёгкой бархатной метелью.

Пусть печаль в тумане тает,
Пусть Душа летит туда,где
Нет совсем ни тени зла,ни капли боли.
Где весь Мир для счастья создан,
Где дождём желаний звёзды,
С неба падают в ромашковое поле.

Горизонт нас вдаль поманит,
Мы пойдём с Тобой,родная,
По ковру соцветий бело-лепестковых.
Я в пути тебя согрею
Тёплой нежностью своею,
Доброй лаской,пылкой страстью и
любовью.

Там течёт река Надежды,
Там Мечте простор безбрежный,
Там удачу нам с тобой судьба пророчит.
Засыпай,Мой Милый Ангел,
Сладким сном до зорьки ранней.
Спи спокойно,Моё Солнце,доброй ночи. 

© Copyright: Игорь Краса, 2012

Регистрационный номер №0018087

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018087 выдан для произведения:

Доброй Ночи,Моё Солнце,
Лунный свет в окошко льётся,
Под мелодию небесной колыбельной
Сны волшебные кружатся,
На постель твою ложатся,
Как снежинки,лёгкой бархатной метелью.

Пусть печаль в тумане тает,
Пусть Душа летит туда,где
Нет совсем ни тени зла,ни капли боли.
Где весь Мир для счастья создан,
Где дождём желаний звёзды,
С неба падают в ромашковое поле.

Горизонт нас вдаль поманит,
Мы пойдём с Тобой,родная,
По ковру соцветий бело-лепестковых.
Я в пути тебя согрею
Тёплой нежностью своею,
Доброй лаской,пылкой страстью и
любовью.

Там течёт река Надежды,
Там Мечте простор безбрежный,
Там удачу нам с тобой судьба пророчит.
Засыпай,Мой Милый Ангел,
Сладким сном до зорьки ранней.
Спи спокойно,Моё Солнце,доброй ночи. 

 
Рейтинг: +3 935 просмотров
Комментарии (2)
Александр Иванихин # 29 января 2012 в 14:28 +1
Отличные строчки Игорь!

С теплом. igrushka
Игорь Краса # 29 января 2012 в 15:36 0
Спасибо,Александр,за отзыв!
Я заглянул - мне очень понравилась ваша Колыбельная!! Только человек со светлой Душой наполненой лирикой и романтизмом может написать такие строки. Мой Вам Респект! В чём-то мы видимо похожи, потому и образы и строчки где-то перекликаются.