ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Колыбельная для любимой.

Колыбельная для любимой.

26 мая 2013 - Виктор Чиянов
article138580.jpg

Тихо, тихо лижет ветер

Нежно волосы, лицо.

Тихо, тихо ляжет вечер

На ограду и окно.

 

Медленно садится солнце,

Алым  светом догорая...

Вижу я тебя в оконце,

Красоту земного рая.

 

Тихо, тихо бьётся сердце,

Замерла душа моя...

Тихо, тихо гаснет солнце -

Золотит оно тебя.

 

Ночь спустилася на землю,

Бархатный шатёр раскрыла...

И не знаю, что со мною -

Сердце ты моё разбила.

 

Тихо, тихо листья шепчут,

Сон пришёл к тебе давно...

Тихо, тихо звёзды блещут,

Я смотрю в твоё окно.

  

© Copyright: Виктор Чиянов, 2013

Регистрационный номер №0138580

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138580 выдан для произведения:

Тихо, тихо лижет ветер

Нежно волосы, лицо.

Тихо, тихо ляжет вечер

На ограду и окно.

 

Медленно садится солнце,

Алым  светом догорая...

Вижу я тебя в оконце,

Красоту земного рая.

 

Тихо, тихо бьётся сердце,

Замерла душа моя...

Тихо, тихо гаснет солнце -

Золотит оно тебя.

 

Ночь спустилася на землю,

Бархатный шатёр раскрыла...

И не знаю, что со мною -

Сердце ты моё разбила.

 

Тихо, тихо листья шепчут,

Сон пришёл к тебе давно...

Тихо, тихо звёзды блещут,

Я смотрю в твоё окно.

  

 
Рейтинг: +1 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!