колыбельная

29 июня 2019 - Ирина Свиридова
В мягких лапах тишины
Умолкают даже птицы...
Пусть тебе спокойно спится,
Пусть красивы будут сны.
Пусть укутает тебя
Звёздной шалью сумрак ночи.
С каждым часом ночь короче...
Только я тебя любя,

Эту нежность не вспугну
Ни дыханием, ни жестом...
На земле одно есть место,
Где в любви с тобой тону,
Где баюкает покой,
Где целует сон ресницы
И где Ангел твой кружится ,
Словно птица над тобой.

Ночи тайною полны...
Звёзд едва касаясь взглядом,
Я с тобой присяду рядом,
Стану частью тишины.
И дыхание твоё
Вдруг моей щеки коснётся,
В сердце счастьем отзовётся
Потому, что мы вдвоём.

Серебристый свет Луны
Успокоит, очарует...
Ночь-волшебница колдует
В мягких лапах тишины...

© Copyright: Ирина Свиридова, 2019

Регистрационный номер №0450680

от 29 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450680 выдан для произведения: В мягких лапах тишины
Умолкают даже птицы...
Пусть тебе спокойно спится,
Пусть красивы будут сны.
Пусть укутает тебя
Звёздной шалью сумрак ночи.
С каждым часом ночь короче...
Только я тебя любя,

Эту нежность не вспугну
Ни дыханием, ни жестом...
На земле одно есть место,
Где в любви с тобой тону,
Где баюкает покой,
Где целует сон ресницы
И где Ангел твой кружится ,
Словно птица над тобой.

Ночи тайною полны...
Звёзд едва касаясь взглядом,
Я с тобой присяду рядом,
Стану частью тишины.
И дыхание твоё
Вдруг моей щеки коснётся,
В сердце счастьем отзовётся
Потому, что мы вдвоём.

Серебристый свет Луны
Успокоит, очарует...
Ночь-волшебница колдует
В мягких лапах тишины...
 
Рейтинг: +9 167 просмотров
Комментарии (6)
Светлана Юлина (Vesta) # 30 июня 2019 в 07:26 +1
Очень красивая и нежная колыбельная. Восхитительно. super-5
Ирина Свиридова # 30 июня 2019 в 16:40 0
Спасибо, Светлана!
Сергей Дивак # 30 июня 2019 в 19:42 +1
Прекрасная колыбельная! cvety-landyshi-2
Ирина Свиридова # 30 июня 2019 в 20:31 0
Спасибо, Серёжа!!!!
Татьяна Петухова # 30 июня 2019 в 21:06 +1
Ирина,замечательно,нежная тональность,интересны поэтические образы.
cvety-rozy-17
Ирина Свиридова # 1 июля 2019 в 12:13 0
Спасибо, Татьяна!!!!