Колыбельная

1 апреля 2018 - Сергей Шиповской
Глазоньки закрой, сыночек, милый друг.
Пусть тебе приснится Человек паук.
Промелькнёт на паутинке резво в сон.
А за ним пройдёт огр0мный важный слон.
И трансформер самолётом прилетит.
И, конечно, ниндзя храбрый погостит.
Приложу к губам я палец...ТССС, друзья.
Отдыхает моя радость и нельзя.
Хохотать, играть и топать кутерьмой.
Пусть поспит, моё сердечко, милый мой.smiley

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0413373

от 1 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413373 выдан для произведения: Глазоньки закрой, сыночек, милый друг.
Пусть тебе приснится Человек паук.
Промелькнёт на паутинке резво в сон.
А за ним пройдёт огр0мный важный слон.
И трансформер самолётом прилетит.
И, конечно, ниндзя храбрый погостит.
Приложу к губам я палец...ТССС, друзья.
Отдыхает моя радость и нельзя.
Хохотать, играть и топать кутерьмой.
Пусть поспит, моё сердечко, милый мой.smiley
 
Рейтинг: +5 211 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 3 апреля 2018 в 10:31 0
ОЧЕНЬ ДУШЕВНАЯ,С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ! supersmile smayliki-prazdniki-34