Колыбельная

6 декабря 2016 - Сергей Шиповской
Мама качала кроватку мою.
Ей.Ей,сынок,засыпай.Бай...БаЮ.
Ласка моя, повернись на бочок.
Очередь сказок открыть сундучок.
Добрые феи оттуда идут.
Исновиденья с собою несут.
Яркий и пестрый кружит хоровод.
Дудки поют. Веселится народ.
Ежики с зайками, взявшись за лапки,
Топают дружно, танцуют вприсядку.
Славные слоники хоботом машут.
Трам-там- там- там...Барабанщики пляшут.
Важными феями ткется венок.
Ай- люли- люшеньки...Спи, мой сынок..

© Copyright: Сергей Шиповской, 2016

Регистрационный номер №0365861

от 6 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365861 выдан для произведения: Мама качала кроватку мою.
Ей.Ей,сынок,засыпай.Бай...БаЮ.
Ласка моя, повернись на бочок.
Очередь сказок открыть сундучок.
Добрыве феи оттуда идут.
Исновиденья с собою несут.
Яркий и пестрый кружит хоровод.
Дудки поют. Веселится народ.
Ежики с зайками, взявшись за лапки,
Топают дружно, танцуют вприсядку.
Славные слоники хоботом машут.
Трам-там- там...Барабанщики пляшут.
Важными феями ткется венок.
Ай- люли- люшеньки...Спи, мой сынок..
 
Рейтинг: +8 428 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 6 декабря 2016 в 06:21 0
Красивая колыбельная! super
0 # 6 декабря 2016 в 10:59 +1
Добрые, яркие, светлые стихи! Это скорее просыпальная, чем колыбельная... Славный заряд бодрости!
soln
Татьяна Петухова # 6 декабря 2016 в 11:54 +1
ласковая с улыбкой!!!
Ваня # 6 декабря 2016 в 12:48 0
Алла Войнаровская # 6 декабря 2016 в 20:25 0
Такие ласковые строки, как улыбка мамы! big_smiles_138
Марта Шаула # 15 декабря 2016 в 20:12 0
Прекрасная колыбельная! С удовольствием прочла! Так много нежности и сердечности!!! Спасибо за прекрасные строки!!! Желаю всего самого лучшего!!!