Колодец

20 декабря 2016 - Сергей Шиповской
Около колодца с Дуней мы встречались.
По- утру, по- зорьке с милой миловались.
Тишина заботливо охраняла нас.
И сердечки в унисон бились каждый раз.
Мед струился по устам, страстью обжигал.
Интересный нам роман для судьбы писал.
Знают нашу тайну сруб,звезды в небесах...
Мир с тобою стал велик...нежная краса.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2016

Регистрационный номер №0367685

от 20 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367685 выдан для произведения: Около колодца с Дуней мы встречались.
По- утру, по- зорьке с милой миловались.
Тишина заботливо охраняла нас.
И сердечки в унисон бились каждый раз.
Мед струился по устам, страстью обжигал.
Интересный нам роман для судьбы писал.
Знают нашу тайну сруб,звезды в небесах...
Мир с тобою стал велик...нежная краса.
 
Рейтинг: +4 271 просмотр
Комментарии (3)
Марта Шаула # 24 декабря 2016 в 16:15 +1
Очень нежная лирическая зарисовка!!!
Евгений Перьминов # 26 декабря 2016 в 08:11 0
super
Ефим Хазанов # 29 декабря 2016 в 18:30 0
И по стилистике, и по качеству отлично. Спасибо, Сергей!
Жму руку. c0137