ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Коли не люб, так - не у дел

Коли не люб, так - не у дел

24 октября 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article86894.jpg

Коли не люб, так  - не у дел           
Не ты судьбой назначен властвовать. 
Над тризною чужой радел,      
В надежде полновластно царствовать…

Барьер внутри,- ни шага вспять, -   
Непонятая суть – рассержена,-     
Холодной сабли рукоять    
Теплу ладони не подвержена 

И видит око,- зуб неймет 
(Для мужиков сей пункт за скобкою)        
И только женщина поймет,      
Пройдя такой же точно тропкою… 


24.10.12

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0086894

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086894 выдан для произведения:

Коли не люб, так  - не у дел           
Не ты судьбой назначен властвовать. 
Над тризною чужой радел,      
В надежде полновластно царствовать…

Барьер внутри,- ни шага вспять, -   
Непонятая суть – рассержена,-     
Холодной сабли рукоять    
Теплу ладони не подвержена 

И видит око,- зуб неймет 
(Для мужиков сей пункт за скобкою)        
И только женщина поймет,      
Пройдя такой же точно тропкою… 


24.10.12

 
Рейтинг: +3 301 просмотр
Комментарии (2)
Света Цветкова # 24 октября 2012 в 17:31 +2
Браво, блеск, как точно и справедливо buket4
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 25 октября 2012 в 19:03 +1
c0137 shampa