ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Колесо судьбы уже запущено...

Колесо судьбы уже запущено...

article46245.jpg

 

Колесо судьбы уже запущено...
Вспять его теперь не повернуть.
Не найти мне - точно знаю - лучшего.
И тебе
с дороги -
не свернуть.

А фатальность, что тобой предсказана,
нас ведёт и таинством влечёт...
Мы преодолели битвы разума,
ложку дёгтя
добавлявших
в мёд.

Ни к чему они... Лишь испытания
нам дарили... Мы, с собой борясь -
мучились, страдая от незнания,
что от Бога
между нами
связь.

Колесо судьбы уже запущено...
И она с удачей - заодно.
Точно знаю - мне не встретить лучшего!
Крутится
в проекторе
кино...


© Copyright: Надежда Бурцева, 2012

Регистрационный номер №0046245

от 3 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046245 выдан для произведения:

 

Колесо судьбы уже запущено...
Вспять его теперь не повернуть.
Не найти мне - точно знаю - лучшего.
И тебе
с дороги -
не свернуть.

А фатальность, что тобой предсказана,
нас ведёт и таинством влечёт...
Мы преодолели битвы разума,
ложку дёгтя
добавлявших
в мёд.

Ни к чему они... Лишь испытания
нам дарили... Мы, с собой борясь -
мучились, страдая от незнания,
что от Бога
между нами
связь.

Колесо судьбы уже запущено...
И она с удачей - заодно.
Точно знаю - мне не встретить лучшего!
Крутится
в проекторе
кино...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

© Copyright: Надежда Бурцева -4, 2011
Свидетельство о публикации №11107310731

Иллюстрация:
Фотопейзажи Вадима Трунова
http://21region.org/sections/photo/54505-fotopejzazhi-vadima-trunova.html
http://img-fotki.yandex.ru/get/5701/yes06.1a1/0_42cdb_bf976e7f_XXL.jpg

Звук:
Исполнитель: Ирина Билык
Композиция: Мы будем вместе! Я знаю!
http://www.audiopoisk.com/track/irina-bilik/mp3/mi-budem-vmeste-a-znau

 
Рейтинг: +1 712 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 11 августа 2012 в 22:29 +1
Прекрасные строки! Пусть Вам сопутствует удача во всём!

Надежда Бурцева # 17 августа 2012 в 00:24 +1
Сердечное СПАСИБО, Анна! И Вам - Удачи и Счастья!

buket7