...бывают ссоры, выхлестнули чувства, подарками швырялись, словно, дети, и оказалась, что на сердце пусто, некому с утра сказать "приветик", на ушко нежно сказанное слово, а ночью одиночество приснилось, может, попробовать еще раз, кольцо, куда ты закатилось...
Спасибо, Света. Это просто концовка для моего стихотворения. Жаль, что по смыслу немного не подходит. Я же говорю о примирении сторон, а не о одиночестве сердец.
Знаешь милый,надоело жить напрасно, Я хочу любви, что б жгла меня. Забери свои подарки,ясно? Вместо них любовь твоя нужна... Вот этот куплет как-то сделать поярче что-ли? А так мне все понравилось!Спасибо!
В жизни всякое бывает,не тревожся. Нежно,ласково: "любимой" назови. И ответа тёплого,как солнышко, дождёшся, И взаимной трепетной любви...СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ Л.Г.!С теплом Л.К.