ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Коль не хошь не возьму тебя силою...

Коль не хошь не возьму тебя силою...

12 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

Коль не хошь не возьму тебя силою,

Это правдв,поверь мне,не ложь.

Но глазами взахлёб изнасилую,

Так как стало совсем не втерпёж.

Растегну тебе кофту измятую,

Посмотреть обнажённую грудь.

Пахнеш ты и дурманом и мятою

И девичьим бесстыдством чуть- чуть.

И раздвинув тебе ноги голые,

Что невольно лишают ума.

Мне под стоны свои ты весёлые,

Остальное покажеш сама.

И начнётся спектакль,представление,

Всё что так иступлённо просил.

И объятья,и совокупление,

До оргазма накопленных сил.

Снова вспомниш уже позабытое,

Свою молодость,юность,кураж.

Чтоб от секса цвело тело сытое,

Всё до капли в истоме отдаш.

 

 

 

 

28.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014409

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014409 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

Коль не хошь не возьму тебя силою,

Это правдв,поверь мне,не ложь.

Но глазами взахлёб изнасилую,

Так как стало совсем не втерпёж.

Растегну тебе кофту измятую,

Посмотреть обнажённую грудь.

Пахнеш ты и дурманом и мятою

И девичьим бесстыдством чуть- чуть.

И раздвинув тебе ноги голые,

Что невольно лишают ума.

Мне под стоны свои ты весёлые,

Остальное покажеш сама.

И начнётся спектакль,представление,

Всё что так иступлённо просил.

И объятья,и совокупление,

До оргазма накопленных сил.

Снова вспомниш уже позабытое,

Свою молодость,юность,кураж.

Чтоб от секса цвело тело сытое,

Всё до капли в истоме отдаш.

 

 

 

 

28.03.2010

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (1)
Екатерина Джилл # 12 января 2012 в 21:08 0
Страстно!!!!

Понравилось! apl